Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Crewplanet.eu - Работа для моряков.
 Крюинг

Crewplanet.eu - Работа для моряков.

http://www.crewplanet.eu

Биологическая очистка воды
 Товары для дома

Биологическая очистка воды

http://vodograj.pp.ua/

Астрология - мир альтернатив. Астроконсультации. Психология.
 Гороскопы

Астрология - мир альтернатив. Астроконсультации. Психология.

http://www.astroaspect.org/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива
 Логистика

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива

http://www.i-bort.biz/

Интернет-магазин Velina.
 Одежда

Интернет-магазин Velina.

http://www.velina.ru/

Интернет-магазин игрушек
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек

http://etideti.com/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

За год принц Чарльз стал обходиться британцам вдвое дешевле


За год принц Чарльз стал обходиться британцам вдвое дешевле
Затраты налогоплательщиков на содержание британского принца Чарльза снизились за год практически вдвое - с 3 миллионов фунтов до 1,66 миллиона, сообщает BBC News . <p> По словам личного секретаря принца Уэльского сэра Майкла Пита (Michael Peat), причины такого существенного снижения затрат заключаются в уменьшении числа международных поездок, которые оплачивались за счет бюджетных средств. Некоторые путешествия, от которых принц не мог отказаться, оплачивались из других источников. В частности, его поездка в Канаду финансировалась за счет пригласившей принца стороны, отмечает Sky News . <p> В общей сложности объем годовых расходов принца Чарльза упал с 12,5 миллиона фунтов до 10,7 миллиона, а его прибыль от хозяйств в герцогстве Корнуолл выросла на 4 процента до 17,1 миллиона фунтов. <p> В отличие от принца Чарльза, на содержание британской королевы Елизаветы II уходят исключительно бюджетные деньги. В середине июня был утвержден план финансирования деятельности королевы, согласно которому затраты составят 39,9 миллиона долларов (около 26,5 миллиона фунтов) в год, сообщает Financial Times .


Дата: 2010-06-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Жителям Земли предложили пережить апокалипсис в бункере класса люкс
Американская компания Vivos предложила жителям планеты зарезервировать места в бункере класса люкс, в котором в комфортных условиях можно будет пережить апокалипсис. В бункере смогут разместиться 132 человека. Помимо жилых комнат в подземном помещении будет тренажерный зал, больница и даже тюрьма.
Полицейским Мехико урезали калорийность обедов
Полиция Мехико распорядилась снизить калорийность блюд, подаваемых в ведомственных столовых для сотрудников правоохранительных органов. Теперь полицейские будут получать на 500 калорий меньше ежедневно. Меры были приняты после того, как выяснилось, что около 70 процентов сотрудников полиции имеют лишний вес.
Для избрания президента Колумбии потребуется второй тур
По результатам обработки бюллетеней, поданных на состоявшихся 30 мая выборах президента Колумбии, ни одному из кандидатов не удалось набрать более 50 процентов голосов, необходимых для победы в первом туре. Во втором туре 20 июня встретятся экс-министр обороны Хуан Мануэль Сантос и бывший мэр Боготы Антанас Мокус.
В США скончался фантаст Уильям Тенн
7 февраля в США скончался писатель-фантаст Филип Класс, публиковавшийся под псевдонимом Уильям Тенн. Ему было 89 лет. Дочь писателя Адина сообщила, что похороны ее отца состоятся утром в среду, 10 февраля. Класс является автором двух романов, множества рассказов, повестей и эссе.
В Киеве сняли с выставки картину с нецензурным названием
В Киеве с выставки, проходившей в Национальном доме художника, сняли картину "Воля або всi йдуть на х*й!" работы украинского художника Ивана Семесюка. Выставка проводилась под патронатом президента Украины Виктора Ющенко. По чьему конкретно указанию из экспозиции была исключена работа Семесюка, не сообщается.
Уволенный сотрудник пиццерии стал мстителем
Уволенный сотрудник пиццерии Domino's из мести поджег два принадлежащих сети заведения. Кроме того, 24-летний Джамал Томас не сдал форму и являлся в ней в другие рестораны сети. Там он представлялся сотрудником секретного подразделения Domino, оценивающим удовлетворенность сотрудников работой.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru