Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Школа гуманитарных наук ДВФУ
 Гуманитарные науки

Школа гуманитарных наук ДВФУ

http://soh.dvfu.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Клейма на охотничьем огнестрельном оружии. Оружейники
 Хобби

Клейма на охотничьем огнестрельном оружии. Оружейники

http://www.gunproofmarks.ru/

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск
 Музыка

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск

http://violino.angarsk.info/

Сайте омского завода трубной изоляции.
 Тяжелая промышленность

Сайте омского завода трубной изоляции.

http://www.ozti.org/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Платье принцессы Дианы купил чилийский музей


Платье принцессы Дианы купил чилийский музей
Черное платье из тафты, в котором принцесса Диана впервые появилась на публике в качестве невесты принца Чарльза в 1981 году, ушло с молотка за 276 тысяч долларов, сообщает агентство AFP . При этом покупателем стал не частный коллекционер, а чилийский музей моды. Помимо платья были проданы еще 30 лотов, в том числе шифоновая блузка и один из "черновиков" подвенечного платья принцессы. <p> Владелица проводившего торги аукционного дома Керри Тейлор (Kerry Taylor) заявила, что довольна тем, что платье не было продано в частную коллекцию. По ее словам, в музее эта вещь не только будет храниться в оптимальных условиях, но и демонстрироваться широкой публике, передает агентство РИА Новости . <p> Выход 19-летней Дианы в свет в этом декольтированном платье от Элизабет Эмануэль почти 30 лет назад наделал много шума в британской прессе, которая сочла его чересчур вызывающим. Долгое время платье считалось утерянным, пока его вместе с некоторыми другими вещами Дианы не обнаружил у себя дома супруг Эмануэль. Чета Эмануэль выставили все найденные предметы гардероба принцессы на аукцион, причем предварительная оценочная стоимость платья из тафты составляла около 40-70 тысяч долларов.


Дата: 2010-06-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британцы научат иммигрантов правильно стоять в очередях
Иммигрантов, претендующих на получение британского гражданства, будут обучать правилам стояния в очереди. Серия теоретических вопросов о том, как правильно дожидаться своей очереди, в скором времени станет частью обязательного теста, который мигранты проходят перед получением гражданства.
В римском Колизее появится реклама
Итальянское правительство планирует осуществить реставрацию римского Колизея частично за счет спонсорских средств. Реклама спонсоров может появиться и на самом историческом объекте. По словам представителя Министерства культуры Италии, реклама будет разрабатываться с учетом историко-культурной значимости Колизея.
Псковский музей застраховал икону на миллион евро
Псковский государственный музей-заповедник застраховал на один миллион евро икону XIV века "Спас Елеазаровский". Это связано с передачей реликвии на временное хранение в Спасо-Елеазаровский монастырь: древнейшую икону из собрания музея передадут в обитель, что в 27 километрах от Пскова, 19 августа.
Польский студент стал двукратным чемпионом мира по судоку
Студент из Польши Ян Мрозовски защитил титул чемпиона мира по решению головоломок судоку. 23-летний Мрозовски, студент строительного факультета одного из университетов Кракова, решил десять головоломок за 54 минут и 4 секунды и завоевал второй подряд титул чемпиона мира по судоку.
Путин повысит статус персидской крепости и древнегреческой колонии
Премьер-министр России Владимир Путин пообещал рассмотреть вопрос о повышении статуса нескольких российских археологических памятников. Речь идет, в частности, о цитадели Нарын-кала в Дербенте, Фанагории на Таманском полуострове и Игнатьевской пещеры с палеолитическими наскальными рисунками в Башкирии.
Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш
Победительница конкурса "Мисс США - 2010", американка арабского происхождения Рима Факих, оказалась стриптизершей-любительницей. Об этом после ее победы на конкурсе красоты сообщила радиостанция Channel 955, сайт которой опубликовал фотографии Факих, исполняющей танец у шеста.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru