Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru
 Спорт

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru

http://engfootball.ru/

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов
 Искусство

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов

http://hipshops.ru/

Как приготовить настоящий узбекский плов
 Продукты питания

Как приготовить настоящий узбекский плов

http://plovvar.narod.ru/

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні
 Власть

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні

http://rpl.net.ua/

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство
 Каталоги

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство

http://www.onart.artefi.net/

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Интернет-магазин UniDevice - универсальные товары для дома и авто
 Товары для дома

Интернет-магазин UniDevice - универсальные товары для дома и авто

http://www.unidevice.com.ua/

Редчайшая почтовая марка продана за 400 тысяч фунтов


Редчайшая почтовая марка продана за 400 тысяч фунтов
Одна из самых редких почтовых марок в мире - британская 6d Pale Dull Purple (I.R. Official) - продана за 400 тысяч фунтов стерлингов (около 585 тысяч долларов США), сообщает в воскресенье, 6 июня, BBC News. <p> Марка была продана компанией Stanley Gibbons Investment, специализирующейся на сделках с филателистическими раритетами. Новый владелец редчайшей марки пожелал сохранить свое имя в тайне, однако известно, что покупателем было частное лицо. <p> 6d Pale Dull Purple (I.R. Official) была выпущена 14 марта 1904 года. Всего было напечатано 19 листов таких марок. Вскоре после поступления марки в продажу было принято решение о ее изъятии и уничтожении. <p> Stanley Gibbons Investment приобрела раритет в середине мая 2010 года. Тогда сообщалось, что кроме марки, выставленной на продажу, известно еще лишь о двух-трех дошедших до наших дней экземплярах, хранящихся в музейных коллекциях.


Дата: 2010-06-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Эрик Кантона дебютирует в театре
Бывший футболист клуба "Манчестер Юнайтед" француз Эрик Кантона дебютирует в качестве театрального актера. 43-летний Кантона сыграет человека, который умирает под развалинами здания. Пьесу Натали Сожон "Лицом к раю" в театре Мариньи поставила супруга Кантона актриса Рашида Бракни.
Страсбург запретил Финляндии высылать 82-летнюю россиянку
Европейский суд по правам человека запретил властям Финляндии высылать из страны 82-летнюю россиянку Ирину Антонову. Тяжелобольная россиянка приехала в Финляндию к своей дочери, поскольку нуждалась в уходе. Однако финские власти отказали ей в постоянном виде на жительство, назначив депортацию на 16 июня.
Ким Чен Ир передал личное состояние младшему сыну
Руководитель КНДР Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Наличие у северокорейского лидера тайных счетов, хранящихся в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально. Передача власти Ким Чен Уну должна состояться в сентябре.
На неделе моды покажут новую коллекцию Ирины Хакамады
16 октября в Москве стартует Российская неделя моды. В рамках мероприятия будут представлены коллекции сезона весна/лето, созданные отечественными и зарубежными дизайнерами. Откроет Неделю моды показ Вячеслава Зайцева. Также на RFW можно будет увидеть коллекцию дизайнерского дуэта Елены Макашовой и Ирины Хакамады.
Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантами
Предприниматель из России стал обладателем вувузелы, украшенной белым золотом и бриллиантами. Инструмент производства австрийского ювелира Клеменса Пойнтера обошелся предпринимателю в 20800 долларов. Он собирается подарить вувузелу, звуковые характеристики которой не отличаются от обычной, партнеру по бизнесу.
Михаил Плетнев покинул Таиланд
Российский дирижер и пианист Михаил Плетнев, обвиняемый в изнасиловании подростка, утром в четверг, 8 июля, покинул Таиланд. Плетнев приобрел билет на рейс авиакомпании Emirates, вылетевший из Банкгока в Дубай 8 июля в 02:40 по местному времени. Из Дубая Плетнев рейсом Emirates отправится в Москву.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru