Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея
 Товары для дома

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея

http://www.iflower-shop.ru/

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы
 Бытовая техника

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы

http://www.pizzagroup.com.ua/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск
 Музыка

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск

http://violino.angarsk.info/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.
 Пассажирские перевозки

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.

http://www.suomi-tur.ru/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

Российские аналитические центры признаны одними из лучших в мире


Российские аналитические центры признаны одними из лучших в мире
Российские научно-исследовательские институты и "мозговые центры" вошли в рейтинг лучших мировых аналитических центров, опубликованный штаб-квартирой ООН. Об этом 25 января сообщает РИА Новости . <p> В частности, 39 место из 50 лучших аналитических центров мира занимает Российский Институт мировой экономики и международных отношений, а Московский центр Карнеги возглавил топ-30 "мозговых центров" Центральной и Восточной Европы. Кроме них, самыми влиятельными российскими исследовательскими центрами были названы Московский государственный институт международных отношений (МГИМО), Институт США и Канады, Фонд ИНДЕМ. <p> На постсоветском пространстве наиболее компетентными аналитическими центрами были признаны киргизский "Институт общественной политики", "Международный центр политических исследований" и "Центр Разумкова" на Украине и армянский "Международный центр гуманитарного развития". <p> Самым авторитетным аналитическим центром мира был признан Брукингский институт (Brookings Institution), располагающийся в Вашингтоне. Он специализируется на исследованиях в области общественных наук, политики и экономики. Возглавляет этот институт бывший замгоссекретаря США Строуб Тэлботт, эксперт по России и странам постсоветского пространства. <p> Другими важнейшими аналитическими центрами были признаны Carnegie Endowment for International Peace и Council on Foreign Relations. 18 место в американском рейтинге занял "Институт Открытое общество" (Open Society Institute) Фонда Сороса. <p> Помимо американских, в десятку лучших исследовательских институтов вошли британский институт Chatham House, немецкий Transparency International, бельгийский International Crisis Group, шведский Stockholm International Peace Research Institute, британские Amnesty International, International Institute for Strategic Studies и Adam Smith Institute, французский Institute of International Relations, бельгийский Centre for European Policy Studies и German Institute for International and Security Affairs. <p> В целом, лидером по числу аналитических центров оказались США, на их долю приходится около трети их числа в мире. На втором месте следует Китай.


Дата: 2010-01-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Sotheby's решил продать голубой бриллиант в Гонконге
Аукционеры Sotheby's намерены продать на апрельском аукционе в Гонконге кольцо с голубым бриллиантом в 5,16 карата. По мнению экспертов, продажа этого ювелирного изделия даст новый импульс аукционному рынку драгоценностей в Гонконге, который сейчас конкурирует с аукционами Женевы и Нью-Йорка.
Африканские мошенники прислали чек в американскую полицию
В полицию города Ричлэнд штата Вашингтон поступило письмо от неизвестных мошенников, которые прислали полицейским чек на 4 тысячи долларов. Полицейские сразу распознали в послании распространенную схему аферы. Письмо было отправлено из африканской республики Бенин, обратного адреса на конверте не было.
80 жителей Уганды умерли от отравления банановым джином
Как минимум 80 жителей Уганды скончались с начала апреля от отравления банановым джином кустарного изготовления. Представители властей Уганды сообщили, что случаи отравления самодельным джином, носящим название "вараги", отмечались и ранее, однако никогда не носили столь массового характера.
Власти Таиланда пригрозили лишить демонстрантов воды и пищи
Правительство Таиланда официально обратилось к демонстрантам, по-прежнему продолжающим акции протеста в Бангкоке, с угрозой прекратить поставки в их лагеря воды и продуктов питания. Кроме того, с районами, в которых находятся демонстранты, будет прервано транспортное сообщение, а также прекращено их электроснабжение.
Ким Чон Ын изменил внешность и стал похож на Ким Ир Сена
Ким Чон Ын младший сын северокорейского руководителя Ким Чен Ира, перенес пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего деда, первого президента КНДР Ким Ир Сена. Такое предположение сделали южнокорейские СМИ на основании первых официальных снимков Кима-младшего, опубликованных в конце сентября.
Финские власти оставили Роберта Рантала родителям
Органы социальной опеки Финляндии отказались от судебного разбирательства с родителями семилетнего Роберта Рантала, мать которого, россиянка Инга Рантала, обвинялась в жестоком обращении с ребенком. Таким образом, имеющий двойное российско-финское гражданство Роберт сможет продолжать жить со своей семьей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru