Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Народное декоративно-прикладное искусство Липецкой области
 Искусство

Народное декоративно-прикладное искусство Липецкой области

http://www.promysly.narod.ru/

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

Ты-королева! Стань магнитом для мужчин
 Развлечения

Ты-королева! Стань магнитом для мужчин

http://www.ty-koroleva.ru/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

история псевдонима
 Справочники

история псевдонима

http://www.handehoh2005.narod.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Экремальный портал Yoltica.com
 Спорт

Экремальный портал Yoltica.com

http://www.Yoltica.com/

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры
 Бытовая техника

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры

http://www.unox.com.ua/

Smart Team Service - разработка программного обеспечения, системная интеграция и сопровождение ПО
 Программирование

Smart Team Service - разработка программного обеспечения, системная интеграция и сопровождение ПО

http://www.smart-ts.ru/

В Англии появились серийные воры антикварного фарфора


В Англии появились серийные воры антикварного фарфора
Дик Эллис (Dick Ellis), бывший руководитель художественного и антикварного отдела Скотланд-Ярда, выяснил, что в Англии работают серийные воры антикварных фарфоровых изделий, сообщает The Art Newspaper . Полицейский составил и проанализировал список из 21 кражи и 15 ограблений, зарегистрированных в Англии за последние три года. <p> Эллис предполагает, что за кражами антикварного фарфора стоят три организованные группы воров. Первая работает по ночам: как правило, они забираются в дом по лестнице или стеклорезом делают отверстия в окнах. Во второй группе предположительно состоит человек очень маленькой комплекции, с помощью которого всем удается проникнуть в дом. Третья предпочитает открытые для посетителей усадьбы и особняки и действует быстро и агрессивно. <p> По словам Эллиса, украденное сбывается в течение нескольких дней после кражи - вывозится за рубеж, продается на антикварных барахолках или через интернет-аукционы. <p> Специалисты несколько удивлены тем, что кражи антикварного фарфора происходят часто, поскольку фарфор как материал чрезвычайно хрупок, а вынести статую или вазу из дома и при этом не разбить ее может быть затруднительным. <p> По следам недавних ограблений почти никого не арестовали. По словам Эллиса, никто не занимается анализом подобных преступлений где-либо еще, и поэтому полиция пока не достигла успеха в расследовании недавних краж фарфора. <p> Самая крупная кража антикварного фарфора произошла в июле 2009 года. Воры проникли в усадьбу Ферл в графстве Сассекс, обычно открытую для посетителей. Было похищено 20 ценных предметов, среди которых статуя арлекина мейсеновского фарфора, сделанная около 1743 года Иоганном Кендлером, и редкая напольная ваза 1761 года из севрского фарфора. Общую стоимость украденного оценили примерно в полмиллиона фунтов стерлингов (около 740 тысяч долларов). Похожая кража произошла всего через четыре дня еще в одной усадьбе в южном Сассексе.


Дата: 2010-06-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Создатель Фредди Крюгера выпустит графический роман
Создатель "Кошмара на улице Вязов" Уэс Крейвен опубликует комикс. Информации о сюжете и названии графической новеллы пока нет, однако уже известно, что комикс будет издан в четырех номерах в издательстве Liquid Comics. Первая часть комикса поступит в продажу в начале 2011 года.
В Нидерландах нашли самую первую акцию в мире
В архиве голландского города Энкхаузен найдена самая ранняя из когда-либо выпущенных акций. Ценная бумага Ост-индийской судоходной компании, обнаруженная студентом-историком, датирована 1606 годом. Ост-индийская компания считается первой транснациональной корпорацией, выпустившей акции в обращение.
Фигурантка дела "русских шпионов" заинтересовала британскую контрразведку
Британская контрразведка MI5 проводит собственное расследование в отношении гражданки РФ Анны Чапман, задержанной в США по обвинению в шпионаже в пользу России. Цель расследования - установить, не занималась ли Анна Чапман, которая жила в Лондоне с 2003 по 2006 год, шпионажем на британской территории.
Эми Уайнхаус вернулась к мужу
Британская ретро-соул-певица Эми Уайнхаус возобновила отношения с экс-супругом Блейком Филдером-Сивилом, с которым она развелась летом 2009 года. По не подтвержденным пока данным, пара вновь обручилась и намерена заключить повторный брак в Лас-Вегасе. В первый раз Уайнхаус и Филдер-Сивил поженились в 2007 году.
В "утекших" документах Wikileaks обнаружили след бин Ладена
В секретных военных документах, опубликованных сайтом Wikileaks, обнаружена информация о том, что в 2006 году американским спецслужбам было известно приблизительное местонахождение Осамы бин Ладена. Кроме того, выяснилось, что лидер "Аль-Каеды" имел непосредственное отношение к ряду терактов против коалиционных сил.
Южнокорейские военные приняли воздушные шарики за вражеские парашюты
Командование южнокорейской армии объявило тревогу из-за появления в небе подозрительных объектов, издалека напоминающих парашюты. Впоследствии ими оказались наполненные гелием воздушные шары, выпущенные группой школьников. За прошедший месяц это уже вторая тревога, объявленная в стране.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru