Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Универсальная доска бесплатных объявлений.
 Доски объявлений

Универсальная доска бесплатных объявлений.

http://peola.ru/

Блинофф
 Развлечения

Блинофф

http://www.blinoff.ua/

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

Обучение компьютеру: компьютерные курсы начинающим пользователям бесплатно
 Компьютеры

Обучение компьютеру: компьютерные курсы начинающим пользователям бесплатно

http://kkg.by/

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева
 Строительство

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева

http://raznotech.ru/

Автобусные экскурсии по Москве.
 Пассажирские перевозки

Автобусные экскурсии по Москве.

http://www.luxbus.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Urban.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Urban.

http://www.mv-urban.com/

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.
 Доски объявлений

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.

http://allmirra.ru/

Гордон Браун покинет пост лидера Лейбористской партии


Гордон Браун покинет пост лидера Лейбористской партии
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун 10 мая заявил о намерении покинуть пост лидера Лейбористский партии до сентября 2010 года, когда состоится ежегодная партийная конференция. Об этом сообщает AFP . <p> По словам Брауна, он попросит партию начать процедуры для избрания лидера, однако сам не примет участия в выборах. Премьер также заявил о намерении провести переговоры с Либерально-демократической партией о формировании нового правительства страны. В данный момент либерал-демократы уже обсуждают данную тему с консерваторами. По словам Брауна, лейбористы намерены предложить либералам проведение референдума по вопросу об изменении избирательной системы Великобритании. <p> Лидер либерал-демократов Ник Клегг оценил заявление Брауна как "важный элемент" переговорного процесса. <p> В результате прошедших 6 мая всеобщих выборов ни одна из трех главных партий Великобритании не смогла получить большинство в Палате общин. Наибольшее количество голосов получили консерваторы, лейбористы оказались на втором месте. Однако для создания коалиционного правительства и той и другой стороне необходимо заручиться поддержкой либерал-демократов. В случае, если кабинет так и не удастся сформировать, парламент будет распущен.


Дата: 2010-05-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Wikileaks опубликовал секретный архив о войне в Афганистане
На портале Wikileaks опубликован архив американских документов о военных действиях в Афганистане. Подборка насчитывает более 90 тысяч документов, включая материалы военных и дипломатических отчетов. Публикация этих документов оценивается как едва ли не самая крупная утечка информации в истории США.
В постаменте "Рабочего и колхозницы" открылся музей
В обновленном постаменте скульптуры "Рабочий и колхозница" в Москве открылся одноименный музейно-выставочный центр. В четырехэтажном павильоне разместились музей скульптора Веры Мухиной и архитектора Бориса Иофана, а также серия выставочных залов. Общая площадь экспозиций центра составляет 3200 квадратных метров.
Заблудившийся морж заночевал возле якутского аэропорта
Самец моржа провел ночь у ворот аэровокзала в якутском поселке Тикси. По предположениям экспертов, морж заблудился и поэтому оказался в районе аэропорта. Вскоре после того как животное обнаружили, его замотали в брезент и рыболовецкую сеть и отвезли к морю на вездеходе.
Гватемала решила арестовать бывшего президента по запросу США
Полиция Гватемалы выдала ордер на арест бывшего президента страны Альфонсо Портильо в связи с обвинениями в отмывании 60 миллионов долларов через американские банки. Причиной выдачи ордера стал запрос об экстрадиции Портильо в США. У себя на родине президент проходит по делу о растрате 15 миллионов долларов.
Австралийка оценила сексуальные домогательства в 33 миллиона долларов
Жительница Австралии подала в суд на руководителей австралийской сети элитных универмагов David Jones, обвинив их в укрывательстве одного из директоров, уличенного в сексуальных домогательствах. 25-летняя девушка требует от компании 33 миллиона долларов и обещает отдать все деньги на благотворительность.
Талибы обвинили афганские власти в нарушении свободы прессы
Движение "Талибан" осудило введенный в Афганистане запрет на съемку атак боевиков. По мнению талибов, запрещавших при своем правлении телевидение и музыку, ограничение освещения деятельности боевиков "подрывает свободу прессы". По мнению афганских властей, съемки атак талибов провоцируют новые теракты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru