Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Состав отходов производства и потребления.
 Библиотеки

Состав отходов производства и потребления.

http://www.eco-profi.info/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.
 Товары для дома

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.

http://www.rozyisad.ru/

Поздравления
 Развлечения

Поздравления

http://happypoem.ru/

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.
 Трудоустройство

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.

http://www.avon-boom.ru/

Русская философия
 Библиотеки

Русская философия

http://www.russophos.ru/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд
 Авто

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд

http://platinum-antifreeze.ru/

Ремонт ноутбуков NotePlus
 Компьютеры

Ремонт ноутбуков NotePlus

http://www.noteplus.ru/

Моралеса выбрали духовным лидером коренных народов Боливии


Моралеса выбрали духовным лидером коренных народов Боливии
В четверг, 21 января, в Боливии состоялась церемония посвящения президента Эво Моралеса в духовные лидеры коренных народов страны, сообщает агентство Latindex . Мероприятие прошло на территории археологического комплекса Тиауанако, в 72-х километрах от фактической столицы страны города Ла-Пас. Глава государства получил от старейшин индейских племен посох власти. Находясь на вершине "Пирамиды Акапана", Моралес обошел все стороны света и принес дары главным божествам в виде алкоголя и коки. Сопровождавшие Моралеса старейшины просили при этом у богов "знаний, мудрости и смирения" для президента. Ритуальная церемония состоялась в преддверии официальной инаугурации на пост президента, которая состоится в пятницу, 22 января. Моралес является индейцем-аймара, в декабре 2009 года он выиграл президентские выборы. После присяги в парламенте Моралес официально вступит в должность на второй срок, который продлится до 2015 года. Впервые Моралес был избран на президентский пост в 2005 году, а официальное вступление в должность состоялось в начале 2006 года. В январе 2009 года по результатам референдума в Боливии была утверждена новая конституция, которая позволила Моралесу выдвинуть свою кандидатуру на второй срок.


Дата: 2010-01-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Индонезии арестован духовный лидер "Джемаа Исламия"
В Индонезии арестован Абу Бакар Башир, основатель духовный лидер местной террористической группировки "Джемаа Исламия". Башира подозревают в финансировании индонезийской ячейки "Аль-Каеды", раскрытой в провинции Ачех. Ранее в рамках ликвидации этой группировки были арестованы 60 человек.
Сомалийские пираты освободили два судна
Сомалийские пираты отпустили два захваченных судна: норвежский танкер "Ю-Би-Ти Оушен" и кенийское рыболовное судно "Сакоба". Об освобождении плавсредств сообщили 20 июля, однако точный день, когда суда были отпущены, не называется. Не сообщается также о размерах выкупа, полученного пиратами за каждое из судов.
Ресин отменил строительство под стенами Кремля
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин на заседании столичного правительства объявил, что отозвал разрешение на строительство депозитария музеев Московского Кремля на Боровицком холме. Ранее начало работ между Кремлем и Домом Пашкова вызвало негодование блогеров и защитников исторической Москвы.
Польша заподозрила кражу часов погибшего под Смоленском главы Нацбанка
Прокуратура Польши по заявлению родственников погибшего в авиакатастрофе под Смоленском руководителя Национального банка страны Славомира Скшипека начала проверку по факту пропажи дорогих часов и запонок чиновника. Их не было на теле Скшипека при опознании и среди вещей жертв катастрофы, переданных Россией.
На президентских выборах в Северном Кипре победил лидер националистов
На прошедших в воскресенье, 18 апреля, выборах в непризнанной Турецкой республике Северного Кипра победил премьер Дервиш Эроглу. Он является лидером правой партии Национального единства и сторонником жесткой линии в переговорах об урегулировании на Кипре. За него было отдано 50,4 процента голосов избирателей.
В Хорватии задержали бывшего вице-премьера
Бывший вице-премьер правительства Хорватии Дамир Поланчец взят под стражу по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями во время своей работы в кабинете министров. Адвокат Поланчеца заявил, что его клиента подозревают в превышении служебных полномочий, однако точная формулировка обвинения пока неизвестна.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru