Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

Дора +
 Тяжелая промышленность

Дора +

http://www.doraplus.com/

Блинофф
 Развлечения

Блинофф

http://www.blinoff.ua/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

Радио и ТВ – онлайн
 Кино

Радио и ТВ – онлайн

http://www.online-red.narod.ru/

Черстрой - Череповецкая строительная компания
 Строительство

Черстрой - Череповецкая строительная компания

http://www.cherstroy.ru/

Продажа декоративной косметики - запеченные тени
 Медицина

Продажа декоративной косметики - запеченные тени

http://infinumpro.ru/

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

На борьбу с беспорядками мобилизована вся полиция Афин


На борьбу с беспорядками мобилизована вся полиция Афин
Для восстановление порядка в Афинах местные власти мобилизовали всех работающих в городе сотрудников полиции, сообщает AFP . Ранее в связи с погромами в столице Греции правоохранительные органы были приведены в состояние повышенной боевой готовности. <p> Жертвами беспорядков в Афинах стали, по меньшей мере, три человека. Они погибли при пожаре в здании банка, которое демонстранты подожгли с помощью "коктейля Молотова". Всего в здании находятся около 20 человек. По данным полиции, огнем охвачены еще несколько зданий в центре столицы. <p> Ранее около 60 протестующих попытались прорваться через ряды полицейских, охраняющих здание парламента в Афинах. Демонстранты кидали в полицейских камни, на что те ответили применением слезоточивого газа. <p> Беспорядки происходят также во втором крупнейшем городе Греции - Салониках. Протестующие, в основном молодые люди, разбили витрины нескольких магазинов и ресторанов. О том, есть ли в результате беспорядков в этом городе пострадавшие, не сообщалось. <p> В среду, 5 мая в полночь по местному времени в Греции началась общенациональная забастовка. В акциях протеста по всей стране принимают участия десятки тысяч человек. В течение суток в Греции закрыты аэропорты, прервано движение паромов и поездов. Не работают также госучреждения, некоторые медицинские учреждения и музеи. <p> Забастовка была объявлена в ответ на предложенный правительством Георгиоса Папандреу план сокращения бюджетных расходов с целью получения финансовой помощи от стран ЕС. В частности, для получения кредита власти повысили налоги и объявили о сокращении зарплат и пенсий. <p> По мнению греческих профсоюзов, предложенные меры по выходу из кризиса несправедливы, поскольку в первую очередь от них пострадают трудящиеся, а владельцев крупных компаний и финансистов, которых население страны считает виновными в кризисе, они не затронут.


Дата: 2010-05-05
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Чавес создал агентство по цензуре
В Венесуэле создано агентство по контролю за распространяемой информацией, которое будет следить за ущемлением государственных интересов в средствах массовой информации. Агентство, получившее название Cesna, будет иметь право запрещать или ограничивать распространение различных сообщений.
На конкурсе "Мисс Вселенная - 2010" победила участница из Мексики
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная - 2010", прошедшего 23 августа в Лас-Вегасе, стала представительница Мексики Химена Наваррете. Россиянка Ирина Антоненко вошла в число 15 финалисток, но не попала в верхнюю десятку конкурсанток, хотя букмекеры называли ее одной из фавориток.
На Мальдивах появится остров блондинок
На Мальдивах появится остров для блондинок. На этом острове планируется построить гостиницы, центры развлечений и спа-салоны. При этом весь обслуживающий персонал, которому предстоит работать на острове, будет строго отбираться по цвету волос - отбор пройдут только светловолосые.
Патриарх осудил Ерофеева и Самодурова за отсутствие любви к людям
Патриарх Кирилл осудил организаторов выставки "Запретное искусство" Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова "за то, что у них нет любви к людям". По мнению патриарха, они создают "продукт, который наносит страдания". Кирилл уподобил инфекции художников, оскорбляющих людей по религиозному признаку.
Адвокаты организаторов "Запретного искусства" обжаловали приговор
Адвокаты организаторов выставки "Запретное искусство - 2006", признанных виновными в разжигании религиозной розни, обжаловали решение Таганского суда Москвы. Накануне суд приговорил Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева к денежным штрафам в размере 150 и 200 тысяч рублей. После подачи жалобы в суд приговор не смог вступить в силу.
Турки задумали ограничить доступ в Айя-Софию
Турецкие и японские специалисты намерены проверить предположение, что дыхание многочисленных посетителей повышает влажность в Айя-Софии в Стамбуле, что причиняет вред древним росписям и мозаикам. В здании между тем завершаются реставрационные работы, продолжающиеся с 1992 года.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru