Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

Новые знакомые
 Развлечения

Новые знакомые

http://newfriends.ru/

Html-справочник
 Программирование

Html-справочник

http://www.learnhtml.ru/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения
 Товары для дома

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения

http://etonado.com/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Греческие учителя захватили государственный телеканал


Греческие учителя захватили государственный телеканал
В Афинах в понедельник, 3 мая, захвачена студия NET - государственного телевидения Греции. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на городские телеканалы, сделали это бастующие учителя: таким образом они сорвали интервью греческого министра образования Анны Диамандопулу. <p> Сообщается, что в здании телеканала учителя столкнулись с полицией. Есть ли пострадавшие и где в настоящее время находится министр, неизвестно. По каналу NET вместо передачи с участием Диамандопулу транслируется документальный фильм. <p> Греческие преподаватели протестуют против планов правительства сократить часть школьных учителей, работающих по временным контрактам. <p> Власти Греции планируют массовые увольнения и сокращения зарплат госслужащим в качестве одной из мер по сокращению дефицита бюджета. Это сокращение является одним из условий получения Грецией, которая имеет огромный государственный долг, многомиллиардного кредита от МВФ и Евросоюза. <p> Действия властей спровоцировали забастовки и массовые беспорядки в Афинах и Салониках.


Дата: 2010-05-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сомали признало независимость Косово
Сомали 19 мая заявило о признании независимости Косово. Его новый статус ранее уже был признан 68 государствами, в том числе США и большинством стран Евросоюза, в то время как Россия и Сербия отказываются считать бывший сербский край, заявивший о своем отделении в 2008 году, независимым государством.
Австралийские студенты популяризуют конкурс на лучшие ягодицы
Студенты австралийского университета имени Джеймса Кука решили помочь организаторам конкурса на самые красивые ягодицы, который ежегодно проходит в штате Квинсленд, вывести состязание на национальный уровень. Ожидается, что к 2012 году все австралийские штаты будут вовлечены в это мероприятие.
Российские эксперты приехали в Сеул расследовать гибель корвета "Чхонан"
В понедельник, 31 мая, группа российских экспертов прибыла в Сеул для расследования обстоятельств гибели южнокорейского корвета "Чхонан" в Желтом море. Эксперты из России прибыли в Сеул по приглашению Южной Кореи. Ранее международная комиссия признала, что корвет затонул после торпедной атаки северокорейской подлодки.
Бывший адвокат Ходорковского опроверг информацию о защите Бакиева
Канадский адвокат Роберт Амстердам опроверг информацию о том, что его услугами решила воспользоваться семья экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева. Адвокат заверил, что компания Amsterdam & Peroff не работала и не работает на Бакиева, кого-либо из членов бывшего правительства Киргизии или их семей.
Швейцария приготовилась к территориальной экспансии
Депутаты Швейцарской народной партии предложили внести изменения в конституцию, которые бы разрешали приграничным регионам соседних государств входить в состав Швейцарии на правах новых кантонов, если их население проголосует за этот шаг. Среди прочего консерваторы намерены присоединить Эльзас и Баден-Вюртемберг.
США вернули России похищенный из Эрмитажа медальон
США в лице своего посла в Москве Джона Байерли вернули России небольшой серебряный медальон с изображением Петра I, который был в числе 221 экспоната, похищенного из Эрмитажа. Медальон был обнаружен российскими следователями на интернет-аукционе и возвращен при содействии министерства национальной безопасности США.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru