Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

Астрология: консультации
 Гороскопы

Астрология: консультации

http://astro.ucoz.net/

Город Дзержинск
 Каталоги

Город Дзержинск

http://www.dzerzhinsk-info.ru/

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты
 Продажа недвижимости

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты

http://www.domzamkad.net/

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.
 Образование

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.

http://rus-mo.narod.ru/

http://fahon.webaltera.ru/
 Искусство

http://fahon.webaltera.ru/

http://fahon.webaltera.ru/

Леток
 Продукты питания

Леток

http://www.letokshop.ru/

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).
 Кадровые агентства

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).

http://www.kakontakt.ru/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Подольск строительный
 Доски объявлений

Подольск строительный

http://www.podolsk-stroy.ru/

Альянс Берлускони выиграл муниципальные выборы в шести регионах


Альянс Берлускони выиграл муниципальные выборы в шести регионах
Альянс партии "Народ свободы" и "Северной лиги", возглавляемый премьер-министром Италии Сильвио Берлускони , одержал победу в шести из тринадцати регионов страны, где прошли муниципальные выборы, пишет Corriere della Sera 30 марта со ссылкой на итоговые результаты голосования. Оппозиции под руководством левоцентристской Демократической партии Пьерлуиджи Берсани удалось выиграть выборы в семи регионах. <p> При этом альянс партии Берлускони и правой "Северной лиги" получил большинство голосов в четырех регионах, которые ранее контролировались оппозицией: Пьемонте, Лацио, Кампанье и Калабрии. Кроме того, сторонники действующего премьера сохранили контроль над Ломбардией и Венето. <p> Кандидаты от оппозиции, ранее контролировавшей 11 из 20 итальянских регионов, победили в семи регионах, в том числе в Лигурии, Тоскане, Умбрии, Марке, Апулии, Базиликате и регионе Эмилия-Романья. <p> В тринадцати регионах, где 28 и 29 марта прошли муниципальные выборы, проживают почти две трети населения Италии. Лидер "Северной лиги" Умберто Босси уже прокомментировал итоги выборов, заявив, что на севере Италии у "левых" не осталось единомышленников. <p> Аналитики отмечают, что Берлускони не удалось бы добиться такого успеха на выборах без формирования коалиции с "Северной лигой". При этом ранее политолог из университета Урбино Ильво Диаманти предрек, что после выборов баланс сил в рамках коалиции может сместиться в пользу "Северной лиги".


Дата: 2010-03-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Китайский ресторан заставил поваров нарезать дыню на животе женщины
В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Лучше всех задание выполнил Ху Гуа. Соперниками шеф-повара были 15 других соискателей.
В Перу досрочно освободили американскую активистку
В Перу досрочно освобождена гражданка США Лори Беренсон (Lory Berenson), приговоренная в 1995 году к 20 годам тюрьмы за сотрудничество с террористической группировкой "Революционное движение Тупак Амар" . Согласно судебному решению она должна оставаться на территории Перу до окончания тюремного срока.
В Москве открылся фестиваль "Территория"
В минувшие выходные в Москве открылся пятый международный фестиваль-школа "Территория". После открытия немецкий актер Милан Пешель начал мастер-класс, в рамках которого за два дня поставил со студентами "Волоколамскую параллель" Хайнера Мюллера. Также состоялось представление спектакля Томаса Остермайера "Гамлет".
Из каирского музея украли картину Ван Гога
Из каирского музея Махмуда Халиля, где хранятся в основном произведения европейских художников, похищена картина Винсента Ван Гога. По словам министра культуры Египта, речь идет о картине под названием "Маки". Стоимость похищенного полотна оценивается в 50 миллионов долларов.
Саудовского принца обвинили в убийстве в лондонском отеле
Саудовский принц обвинен в убийстве соотечественника в лондонской гостинице Landmark. Тело жителя Саудовской Аравии со следами удушения и многочисленными травмами головы было найдено в гостиничном номере в понедельник, 15 февраля. Ожидается, что принц предстанет перед магистратским судом Лондона в пятницу.
Анализ Линдсей Лохан на наркотики оказался положительным
Актриса Линдсей Лохан, по всей видимости, нарушила условия досрочного освобождения, употребив алкоголь или наркотики. Ее анализы, которые являются одним из условий освобождения, оказались положительными. Тем не менее, пока никаких слушаний по делу Лохан не назначалось, сообщили в местной прокуратуре.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru