Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Urban.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Urban.

http://www.mv-urban.com/

Интернет-магазин Мир Техники.
 Бытовая техника

Интернет-магазин Мир Техники.

http://www.m-teh.ru/

Нормативные документы: ГОСТ, СНиП, РД, МУ, НТД, правила и прочие.
 Справочники

Нормативные документы: ГОСТ, СНиП, РД, МУ, НТД, правила и прочие.

http://cd-km.techdocument.info/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ
 Бытовые услуги

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ

http://www.kona-mm.narod.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.
 Туризм

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.

http://www.3atoka.com/

Альянс Берлускони выиграл муниципальные выборы в шести регионах


Альянс Берлускони выиграл муниципальные выборы в шести регионах
Альянс партии "Народ свободы" и "Северной лиги", возглавляемый премьер-министром Италии Сильвио Берлускони , одержал победу в шести из тринадцати регионов страны, где прошли муниципальные выборы, пишет Corriere della Sera 30 марта со ссылкой на итоговые результаты голосования. Оппозиции под руководством левоцентристской Демократической партии Пьерлуиджи Берсани удалось выиграть выборы в семи регионах. <p> При этом альянс партии Берлускони и правой "Северной лиги" получил большинство голосов в четырех регионах, которые ранее контролировались оппозицией: Пьемонте, Лацио, Кампанье и Калабрии. Кроме того, сторонники действующего премьера сохранили контроль над Ломбардией и Венето. <p> Кандидаты от оппозиции, ранее контролировавшей 11 из 20 итальянских регионов, победили в семи регионах, в том числе в Лигурии, Тоскане, Умбрии, Марке, Апулии, Базиликате и регионе Эмилия-Романья. <p> В тринадцати регионах, где 28 и 29 марта прошли муниципальные выборы, проживают почти две трети населения Италии. Лидер "Северной лиги" Умберто Босси уже прокомментировал итоги выборов, заявив, что на севере Италии у "левых" не осталось единомышленников. <p> Аналитики отмечают, что Берлускони не удалось бы добиться такого успеха на выборах без формирования коалиции с "Северной лигой". При этом ранее политолог из университета Урбино Ильво Диаманти предрек, что после выборов баланс сил в рамках коалиции может сместиться в пользу "Северной лиги".


Дата: 2010-03-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Чешский суд объявил Рабочую партию вне закона за экстремизм
В Чехии решением Верховного административного суда в Брно запрещена деятельность крайне правой Рабочей партии. Политическая организация признана экстремистской и представляющей угрозу для демократии. Истцом на процессе выступило правительство страны. В 2009 году процесс против той же партии правительство проиграло.
Датские художники сделали из испанской королевской семьи бегемота
Датские художники развесили в Барселоне плакаты с надписью "Вещи, которые запрещено изображать" и черными прямоугольниками, обычно прикрывающими изображения, подвергнутые цензуре. Рядом с прямоугольниками они разместили надписи "Королевская семья занимается сексом" и "Королевская семья ..бегемот.." и им подобные.
Французский турист выжил после падения в Гранд-Каньон
В США турист из Франции выжил после падения в Гранд-Каньон. Француз сорвался и упал с 23-метровой высоты, когда пытался сфотографировать вид на каньон. В результате инцидента 18-летний турист получил травмы запястья, лодыжки и шеи и был госпитализирован в ближайшую больницу.
Президент Пакистана завещал свое тело на органы
Президент Пакистана Асиф Али Зардари завещал свое тело на органы. Об этом он объявил после подписания закона, регулирующего нормы трансплантации органов на территории страны. Закон предусматривает наказание за незаконную торговлю органами и их пересадку в виде тюремного заключения сроком на десять лет.
Суд Таиланда постановил экстрадировать Виктора Бута в США
Апелляционный суд Таиланда распорядился удовлетворить запрос властей США на экстрадицию россиянина Виктора Бута, обвиняемого в нелегальной торговле оружием. В 2009 году суд низшей инстанции отказался выдать Бута США. Это решение было опротестовано прокуратурой Таиланда в апелляционном суде.
Британский пенсионер выбросил выигрышный лотерейный билет
Пенсионер, проживающий в городе Ковентри на востоке английского графства Западный Мидлендс, выбросил выигрышный лотерейный билет. Пропажу билета обнаружила жена пожилого британца. Карточка лотереи Euromillions могла бы принести пенсионеру и его супруге 113 миллионов фунтов стерлингов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru