Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Обелиск - Рязанская область - Ухолово
 Ритуальные услуги

Обелиск - Рязанская область - Ухолово

http://www.obelisk30.narod.ru/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

Каталоги статей, файлов, сайтов. Доска объявлений.
 Каталоги

Каталоги статей, файлов, сайтов. Доска объявлений.

http://but.moy.su/

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Информатика и физика
 Образование

Информатика и физика

http://teach-shzz.narod.ru/

Биопрайм интернет-магазин натуральной косметики
 Товары для дома

Биопрайм интернет-магазин натуральной косметики

http://www.bioprime.ru/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

грузоподъемное оборудование
 Тяжелая промышленность

грузоподъемное оборудование

http://www.tali.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

Танкер с дизельным топливом сел на мель в Арктике


Танкер с дизельным топливом сел на мель в Арктике
В канадском секторе Арктики на мель сел танкер с 9 миллионами литров дизельного топлива, сообщает Reuters со ссылкой на береговую охрану. <p> 117-метровое судно "Нэнни" село на мель к юго-востоку от Йоа-Хейвен, эскимосской деревни на острове Кинг-Уильям (канадская территория Нунавут) 2 сентября. При этом танкер и его экипаж не пострадали, загрязнения окружающей среды также не произошло. <p> Судно принадлежит компании Woodward's Oil. Оно должно было доставить топливо в отдаленные регионы Канады. Береговая охрана вместе с Woodward's Oil и канадским министерством транспорта разрабатывают планы по снятию танкера с мели. Членов экипажа решили не эвакуировать. <p> 27 августа в канадском секторе Арктики туристическое судно с 140 пассажирами налетело на неотмеченную на карте скалу. Тогда все пассажиры были срочно эвакуированы.


Дата: 2010-09-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Посольство РФ назвало застрявших в Перу путешественников "авантюристами"
Представитель посольства РФ в Эквадоре заявил, что перуанские пограничники не задерживали российских путешественников, а просто не разрешили пройти там, где это запрещено. Ранее сообщалось, что перуанские коммандос задержали россиян на границе с Эквадором. По мнению дипломата, туристы поступили "авантюристично".
Бизнесмен заменил возлюбленную похожей на нее секс-куклой
Итальянский бизнесмен, от которого ушла подруга, заменил свою возлюбленную очень похожей на нее секс-куклой. Куклу 50-летнему итальянцу сделали на заказ за 18 тысяч евро. Мастер по созданию секс-игрушек рассказал, что бизнесмен принес ему фото возлюбленной и попросил "сделать такую же, только чтобы грудь была больше".
Северная Корея решила отпустить задержанного на границе американца
Власти Северной Кореи решили отпустить гражданина США Роберта Парка, задержанного за незаконное пересечение границы между КНР и КНДР. Решение об освобождении нарушителя границы было принято после того, как расследование исключило злой умысел из действий Парка, а сам он признал свою вину и раскаялся в содеянном.
На севере Франции из-за авиабомбы эвакуировали 1500 человек
Французские власти срочно эвакуировали 1500 человек в пригороде Руана после того, как у здания местной больницы была обнаружена 250-килограммовая авиабомба времен Второй Мировой войны. На место находки были вызваны саперы, которые приступили к разминированию и заявили, что на это уйдет 2-3 часа.
Карлос Слим построит в Мехико музей современного искусства
Мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим построит в Мехико музей современного искусства, в котором на пяти этажах разместится коллекция бизнесмена. Стоимость строительства музея оценивается в 34 миллиона долларов. Главным архитектором проекта выступает зять Слима Фернандо Ромеро.
Итальянская полиция расследует убийство 447-летней давности
Сицилийская полиция обратилась в Международную ассоциацию криминалистов за помощью в расследовании убийства, совершенного в 1563 году. Дело о смерти баронессы Лауры Ланцы и ее любовника Людовико Вернагалло было открыто по решению мэра города Карини, расположенного неподалеку от Палермо.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru