Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Гипсокартонные конструкции
 Ремонт

Гипсокартонные конструкции

http://www.stroytesami.com/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

Реклама на частных автомобилях
 Деловые услуги

Реклама на частных автомобилях

http://www.nabenzin.ru/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.
 Туризм

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.

http://www.3atoka.com/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

В честь Лары Крофт назвали улицу


В честь Лары Крофт назвали улицу
В городе Дерби на юге Англии появилась улица, названная в честь главной героини компьютерной игры Tomb Raider Лары Крофт, сообщает Tom's Giude. На мероприятии, приуроченном к установке таблички с названием "Проезд Лары Крофт", присутствовала модель, одетая как персонаж популярной игры. <p> Название для улицы было выбрано путем голосования, в котором приняли участие более 27 тысяч жителей Дерби. Им было предложено несколько вариантов на выбор: улицу могли бы назвать в честь английского футболиста Стива Блумера (он выступал за клуб "Дерби Каунти" в начале XX века), астронома Джона Флемстида, инженера Джорда Сороколда и Лары Крофт. В итоге 89 процентов жителей Дерби выбрали последний вариант. <p> Примечательно, что у персонажа Tomb Raider есть связь с городом Дерби. Дело в том, что головной офис Core Design - компании, которая разработала игру о расхитительнице гробниц, базируется именно в этом английском городе. <p> Первая игра о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт вышла в ноябре 1996 года. После того как Core Design выпустили шестую часть игры, разработка последующих серий была поручена американской студии Crystal Dynamics. Причиной принятия такого решения стали неудачные показатели продаж шестой части Tomb Raider.


Дата: 2010-07-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Наоми Кэмпбелл избила водителя
Известная манекенщица Наоми Кэмпбелл подозревается в избиении своего водителя. По словам 27-летнего шофера, она напала на него с заднего сиденья. Молодому человеку пришлось остановить машину и обратиться за помощью к дорожному полицейскому. Воспользовавшись заминкой, 39-летняя модель бежала.
Бывший гитарист Simply Red устроился массажистом в футбольную команду
Бывший гитарист группы Simply Red Силван Ричардсон получил работу в футбольном клубе "Ливерпуль", выступающем в английской премьер-лиге. 19 июля музыкант устроился в футбольную команду массажистом. В настоящее время Ричардсон вместе с "Ливерпулем" находится на предсезонном сборе в Швейцарии.
Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей
Жителя Австралии приговорили к 30 дням тюремного заключения за то, что он надул пузырь жвачки во время судебного слушания по делу, фигурантом которого он был. 20-летний Мирза Зуканович надул пузырь как раз тогда, когда к нему обратился судья. Адвокат Зукановича заявил, что считает вынесенный приговор слишком суровым.
У берегов Индонезии произошло сильное землетрясение
Вблизи побережья Индонезии зафиксировано землетрясение магнитудой 7,2. Гипоцентр землетрясения находился на глубине 20 километров в 105 километрах к северо-западу от архипелага Ару. Местность вблизи эпицентра малонаселена, сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало.
Британский министр иммиграции исключил введение запрета на паранджу
В Великобритании едва ли может быть введен запрет на ношение паранджи, как это сделали в Франции. Об этом заявил британский министр иммиграции Дэмиен Грин. По его словам, указывать людям, что они могут и не могут носить, это "не по-британски", так как их общество - "толерантное и взаимоуважительное".
В берлинском музее запретили фотографировать бюст Нефертити
Берлинский Новый музей (Neues Museum) полностью запретил фотосъемку в зале, где находится бюст царицы Нефертити, из-за опасений за сохранность красок, которыми покрыта скульптура. Ранее запрет распространялся только на съемку со вспышкой, но правила пришлось ужесточить из-за несознательного поведения посетителей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru