Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов
 Бытовая техника

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов

http://www.remida.com.ua/

Оборудование для автосервиса от компании Теса.
 Автосервисы

Оборудование для автосервиса от компании Теса.

http://tesa-nn.ru/

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Продаю земельные участки в Подмосковье
 Продажа недвижимости

Продаю земельные участки в Подмосковье

http://sloboda.biz/

Свободные мистики
 Мистика

Свободные мистики

http://freemyst.narod.ru/

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске
 Образование

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске

http://obrazovanie.lg.ua/

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд
 Авто

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд

http://platinum-antifreeze.ru/

Международные знакомства
 Развлечения

Международные знакомства

http://www.zerbo.net/

Forbes назвал самую счастливую страну


Forbes назвал самую счастливую страну
Счастливейшей страной в мире является Дания. О таком результате опросов компании Gallup сообщает журнал Forbes. За Данией следуют соответственно Финляндия, Норвегия и Швеция с Нидерландами. Последнее, 155-е место - у Того. <p> США заняли 14-е место, Великобритания - 17-е. Лучший результат среди стран СНГ - у Туркмении, которая делит 18 место с Мексикой. Россия в рейтинге занимает лишь 73-е место, поделив его с ЮАР, Ливаном, Украиной, Румынией и Словакией. Белоруссия и Косово делят 54-ю позицию. С полным списком можно ознакомиться на сайте Forbes. <p> Опрос проводился с 2005 по 2009 год в 155 странах. У респондентов спрашивали, довольны ли они своей жизнью, и просили оценить уровень счастья по шкале от 1 до 10. Затем у участников опроса узнавали, как они чувствовали себя днем ранее - это позволяло исследователям оценить "повседневный опыт" респондентов. На основании этих показателей ученые вычисляли процент "страдающих" и "преуспевающих" жителей той или иной страны.


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Авторы мультфильма "Бременские музыканты" подали в суд на создателей мюзикла
Геннадий Гладков, Юрий Энтин и Василий Ливанов подали в суд на продюсерский центр "Триумф", создавший мюзикл "Бременские музыканты". Гладков, Энтин и Ливанов, авторы оригинальных мультфильмов про "Бременских музыкантов", обвиняют "Триумф" в нарушении авторских прав и требуют расторжения контракта.
Суд решил судьбу похищенной картины Писсарро
Федеральный окружной суд Нью-Йорка постановил вернуть картину Камиля Писсарро "Рыбный рынок" (Le Marche de Poissons), конфискованную с торгов Sotheby's в 2003 году, во Францию. Судьи сочли, что она была украдена из музея Фор в городе Экс-ле-Бен в 1981 году, вместе с работой Ренуара.
Названы лауреаты премии Оливье
Рэйчел Вайс и Марк Райланс получили одну из самых престижных театральных наград, - британскую премию имени Лоуренса Оливье, как лучшие актер и актриса. В числе других претендентов на премию были Джуд Лоу, Джиллиан Андерсон и Кира Найтли.
Притцкеровскую премию 2010 года получили Кадзуо Седзима и Рюэ Нисидзава
Японские архитекторы Кадзуо Седзима и Рюэ Нисидзава стали обладателями Притцкеровской премии за 2010 год. Кадзуо Седзима и Рюэ Нисидзава создали свое дизайн-бюро Sanaa Ltd. в Токио в 1995 году. Среди проектов Sanaa здание Нового музея современного искусства в Нью-Йорке и филиал Лувра в Ленсе.
При столкновениях в Джакарте пострадали 54 человека
В столице Индонезии Джакарте произошли столкновения жителей города с полицией из-за планируемой властями реставрации могилы исламского ученого. В результате столкновений пострадали 54 человека, и, по некоторым данным, два человека погибли. Для разгона протестующих применялся слезоточивый газ и резиновые пули.
Киевский дом с химерами дал трещину
Здание резиденции президента Украины, известное как Дом с химерами, дало трещину. Сильнее всего пострадала скульптура крокодила у входа и верхняя часть здания. Начальник главного комитета по охране культурного наследия пообещал написать письмо в администрацию президента с просьбой о восстановлении культурного памятника.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru