Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Фестский Диск — Главная страница
 Гуманитарные науки

Фестский Диск — Главная страница

http://phaestos-disk.at.ua/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Запчасти для бытовой техники.
 Бытовая техника

Запчасти для бытовой техники.

http://www.master-good.ru/

Оборудование для производства труб.
 Тяжелая промышленность

Оборудование для производства труб.

http://www.integrator.by/

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде
 Медицина

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде

http://www.dentimevlg.ru/

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q
 Одежда

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q

http://www.time-market.ru/

Баня в Орле
 Развлечения

Баня в Орле

http://www.banya57.narod.ru/

Наши дети! Сайт для родителей и детей!
 Развлечения

Наши дети! Сайт для родителей и детей!

http://nashideti.3dn.ru/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Жителя Канады признали виновным в передаче Ирану ядерного оборудования


Жителя Канады признали виновным в передаче Ирану ядерного оборудования
В Канаде суд признал жителя Торонто Махмуда Ядегари (Mahmoud Yadegari) виновным в попытке вывоза в Иран оборудования, используемого в атомной промышленности. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление канадской федеральной службы государственного обвинения. <p> Ядегари был признан судом провинции Онтарио виновным по девяти пунктам обвинения. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения и штраф в размере до 500 тысяч долларов за каждое нарушение закона. Приговор Ядегари будет вынесен 29 июля. <p> Махмуд Ядегари был арестован в апреле 2009 года. Он не смог получит разрешения на вывоз из страны произведенные в США датчики давления, которые применяются в ядерной промышленности. Житель Торонто намеревался переправить их в Объединенные Арабские Эмираты, а оттуда, по данным следствия, в Иран. <p> Датчики, которые собирался вывезти из страны Ядегари, считаются, как отмечает AFP, так называемым оборудованием "двойного назначения". Они могут применяться как на атомных электростанциях, так и при разработке ядерного оружия. Он входят в список запрещенной ООН к ввозу в Иран продукции.


Дата: 2010-07-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Wikileaks пообещал опубликовать тысячи новых секретных документов об Афганистане
Создатель интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что в его распоряжении имеются еще около 15 тысяч документов, касающихся международной военной операции в Афганистане, и он намерен вскоре опубликовать их. 25 июля Wikileaks опубликовал около 91 тысячи документов по этой теме, многие из которых являются секретными.
Неизвестный роман саги "Горменгаст" нашли на чердаке
Неизвестный роман из фэнтезийного цикла, известного как "Горменгаст", был найден на чердаке в доме автора первых трех книг Мервина Пика. Сын Пика Себастьян уже принял решение издавать произведение. Автором романа "Титус просыпается" является не Мервин Пик, а его жена Мейв Гилмор.
Ассоциация землячеств научит провинциалок знакомиться с москвичами
Ассоциация землячеств в Москве начала работу над документом, получившим название "Кодекс обаятельной землячки". Пособие расскажет девушкам о том, как поступить в московский вуз, как определить "порядочного молодого москвича" и где в столице можно познакомиться с таким человеком.
Министр финансов Таиланда снялся в телесериале
Министр финансов Таиланда Корн Чатикавани появился в одном из эпизодов популярной в стране "мыльной оперы", действие которой происходит в 1940-е годы. Съемки в телесериале "Wanida" глава Минфина использовал для пропаганды правительственной программы по снижению задолженности физических лиц.
Британским полицейским посоветовали носить скромное нижнее белье
Сотрудников полиции английского графства Уэст-Мидлендс попросили носить скромное нижнее белье. В документе, распространенном среди сотрудников органов правопорядка, говорится, что белье, которое они надевают под свою форму, должно быть неброских цветов, аккуратного покроя и без выступающих элементов дизайна.
Сомалийские пираты не догнали судно с российским экипажем
Сомалийским пиратам не удалось захватить немецкое судно "Любек" с гражданами России на борту. Контейнеровоз, шедший из Восточной Африки в Оман, в районе Сейшельских островов подвергся преследованию и обстрелу, но догнать судно, развившее скорость свыше 20 узлов, пиратские лодки не смогли.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru